Vamos fugir da dieta!? rsrsrs
Meninas final de semana minha mamys fez essa quiche em casa, e vocês não fazem ideia de como é boa!!
Ai resolvi compartilhar essa deliiiiiiicia....
Quiche de queijo
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
Meia lata de creme de leite
Meia colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento químico em pó
Recheio
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado (200 g)
2 xícaras (chá) de queijo minas frescal ralado (200g)
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (160 g)
4 ovos
Meia lata de creme de leite
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de noz-moscada ralado
Massa:
Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque aí a manteiga, o Creme de Leite, o sal e o fermento. Misture-os com as pontas dos dedos e depois vá pegando a farinha aos poucos até que fique toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos. Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar por cerca de 20 minutos na geladeira. Abra a massa, forre as forminhas untadas, e asse em forno médio-alto preaquecido por cerca de 20 minutos, ou de acordo com o seu forno.
Recheio:
Misture os queijos, os ovos, o Creme de Leite, a pimenta e a noz-moscada. Despeje sobre a massa já assada, espalhe por cima um pouco de parmesão e volte a torta ao forno médio, por cerca de 20 minutos.
***Dica: pode bater junto com o recheio folhinhas de manjericão fica uma delicia, mais bem pouquinho.